CHI SIAMO

Nel centro della Calabria ,tra il Mar Jonio  e Tirreno ,nelle montagne delle Serre Calabresi ,intorno ai boschi della cittadina di Serra San

Bruno resiste quella che è in Italia l’Ultima produzione Artigianale in pianta stabile di Carbone Vegetale.

I Maestri Carbonai delle Antiche Carbonaie con grande Amore e Passione selezionano la Legna  più Profumata e Pregiata da destinare alla produzione di quello che è uno dei Migliori Carboni al Mondo per la cottura degli alimenti.

Infatti carne, pesce, verdure vengono esaltati nei Sapori dall'Aroma  che solo questo Carbone può dare.

 La Cottura della Legna di Leccio  che porterà alla formazione del Carbone avviene con la stessa Tecnica di Carbonificazione Naturale Insegnata  dai Fenici e Tramandata nei Millenni  fino ad oggi da padre in figlio.

Ormai Resistono solo una ventina  di Carbonai  che conoscono questa Arte tramandata nei Millenni  da termini per molti, ormai, sconosciuti e fatta da gesti e azioni Arcaici legati al Fuoco.

Per la realizzazione della Carbonaia e per la successiva cottura della legna si impiega in tutto 20 giorni.

 I Solchi scavati nei Visi e le Mani Consumate fanno capire il duro lavoro che c’è dietro a questa Arte  ormai quasi perduta. Consapevoli del fatto che questo Sacrificio misto a Passione e Amore  porterà alla creazione di uno dei Migliori Carboni al Mondo

Le Confezioni  da 2 Kg contengono una pezzatura di Carbone Ideale per Grill da tavolo.

 

Le Confezioni  da 4,5 - 9 Kg contengono una pezzatura di Carbone più Indicata per i classici Grill all' aperto.


Ideale per Barbecue Feuerdesign, Lotus Grill  e Kamado.


Confezioni disponibili da 2-4,5-9 Kg


Scegli 2 Confezioni  dello stesso peso e Avrai  un Ulteriore10% di Sconto.


Oppure  con 3 Confezioni ottieni il  20% di Sconto.


Ancora Meglio... Scegli 4 Confezioni e paghi solo 3 Confezioni.



Spedizione Gratuita e Tracciata per ordini superiori a 30,00€


Beh...Che dire...Buona Grigliata a Tutti !!!