CHI SIAMO
Nel centro della Calabria ,tra il Mar Jonio e Tirreno ,nelle montagne delle Serre Calabresi ,intorno ai boschi della cittadina di Serra San
Bruno resiste quella che è in Italia l’Ultima produzione Artigianale in pianta stabile di Carbone Vegetale.
I Maestri Carbonai delle Antiche Carbonaie con grande Amore e Passione selezionano la Legna più Profumata e Pregiata da destinare alla produzione di quello che è uno dei Migliori Carboni al Mondo per la cottura degli alimenti.
Infatti carne, pesce, verdure vengono esaltati nei Sapori dall'Aroma che solo questo Carbone può dare.
La Cottura della Legna di Leccio che porterà alla formazione del Carbone avviene con la stessa Tecnica di Carbonificazione Naturale Insegnata dai Fenici e Tramandata nei Millenni fino ad oggi da padre in figlio.
Ormai Resistono solo una ventina di Carbonai che conoscono questa Arte tramandata nei Millenni da termini per molti, ormai, sconosciuti e fatta da gesti e azioni Arcaici legati al Fuoco.
Per la realizzazione della Carbonaia e per la successiva cottura della legna si impiega in tutto 20 giorni.
I Solchi scavati nei Visi e le Mani Consumate fanno capire il duro lavoro che c’è dietro a questa Arte ormai quasi perduta. Consapevoli del fatto che questo Sacrificio misto a Passione e Amore porterà alla creazione di uno dei Migliori Carboni al Mondo.
Le Confezioni da 2 Kg contengono una pezzatura di Carbone Ideale per Grill da tavolo.
Le Confezioni da 4,5 - 9 Kg contengono una pezzatura di Carbone più Indicata per i classici Grill all' aperto.
Ideale per Barbecue Feuerdesign, Lotus Grill e Kamado.
Confezioni disponibili da 2-4,5-9 Kg
Scegli 2 Confezioni dello stesso peso e Avrai un Ulteriore10% di Sconto.
Oppure con 3 Confezioni ottieni il 20% di Sconto.
Ancora Meglio... Scegli 4 Confezioni e paghi solo 3 Confezioni.
Spedizione Gratuita e Tracciata per ordini superiori a 30,00€
Beh...Che dire...Buona Grigliata a Tutti !!!