Chi siamo
Nel centro della Calabria ,tra il Mar Jonio e Tirreno ,nelle montagne delle Serre Calabresi ,intorno ai boschi della cittadina di Serra San
Bruno resiste quella che è in Italia l’Ultima produzione Artigianale di Carbone Vegetale.
I Maestri Carbonai delle Antiche Carbonaie con grande Amore e Passione selezionano la Legna più Profumata e Pregiata da destinare alla produzione di quello che è uno dei Migliori Carboni al mondo perla cottura degli alimenti.
Infatti carne, pesce, verdure vengono esaltati nei sapori dall'aroma che solo questo carbone può dare.
La Cottura della legna di Leccio che porterà alla formazione del Carbone avviene con la stessa Tecnica di Carbonificazione Naturale insegnata dai Fenici e Tramandata nei Millenni fino ad oggi da padre in figlio.
Ormai Resistono solo una ventina di Carbonai o Carvunari che conoscono questa Arte tramandata nei millenni da termini per molti ormai sconosciuti e da gesti e azioni arcaiche legate al fuoco.
Per la realizzazione della Carbonaia e per la successiva cottura della legna si impiega in tutto 20 giorni.
I Solchi scavati nei Visi e le Mani Consumate fanno capire il duro lavoro che c’è dietro a questa Arte ormai quasi perduta.
La Pezzatura del Carbone permette un Utilizzo sia Interno che Esterno.
Ottimo per Grigliare e Affumicare.
Ideale per Barbecue Lotus Grill e Kamado.
Confezioni disponibili da 2-4,5-9 Kg
Scegli 2 Confezioni dello stesso peso e Avrai un ulteriore 10% di Sconto.
Oppure con 3 Confezioni un ulteriore 20% o più Confezioni 25% di Sconto.
Spedizione Tracciata in 24-72 Ore.
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 35,00€
Beh...Che dire...Buona Grigliata a Tutti